Друзья

Сегодня дождь и сырость
И вроде всЁ не то.
И мЫ с котейкой у окна,
Но пусть победит Добро.
Пусть Люди Все Запомнят,
ВСЁ Что Было Лучшее У Них.
И в Этот сырой день -
Запомнят этот стих.
Всегда ЛЮБИТЕ ВЫ ДРУГ-ДРУГА
И если даже и беда-
ВЫ не забывайте-
Мы ВСЕ рядом,-
МЫ ВАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии