Жив мой братишка не убили!
Связь появилась, знач прорвёмся.
Собаку съели вчетвером...
Гуманитарка..?
- Не дойдём.
Смех истерический?,
-Да нет,
В истерике весь белый свет!
А мы привыкли выживать
И слёз им наших не видать.
Чем брат помочь?
-Да вам невмочь...
И вновь нам связь и обрубил
Жив мой братишка не убили!
( Реальный разговор с Луганском,
И брат мой младший оказался
в делёшке адской.
И рядом там отец, и маленькая Соня
Война пришла к ним по неволе)
(Игорь Бережной для Брата Николая Бережного)
Свидетельство о публикации №114092508582