Смотрю на небо, падает звезда

Смотрю на небо, падает звезда,
И я желанье загадать успел.
Пусть сбудется заветная мечта,
Твоя мечта! Пусть! Я так захотел!

Пусть сбудется, о чем мечтаешь Ты,
И что к Тебе приходит лишь во снах.
Навстречу Ты иди своей мечте,
И пусть Тебя не сковывает страх.

И сколько б звёзд не падало в ночи,
Я все желания лишь Тебе отдам.
И сбудется все, что желаешь Ты,
Я так желаю, потому что сам.


Рецензии