Завтра новый рассвет нам покажет дорогу...

Не держи, что уходит, туда и дорога,
Не серчай, кто что скажет опять за спиной.
Бога благодари, у родного порога
Каждый день кто-то ждёт, восхищаясь тобой.

Что уходит, идёт пусть, нисколько не жалко,
Значит новое что-то уже на пути.
Это лучше, чем было: ни шатко - ни валко,
Нужно выход, из этого, было найти.

Завтра новый рассвет нам покажет дорогу,
Будет всё на пути, что и не отдохнуть.
В этой жизни Господь дал: и мало, и много,
Чтоб страницу ту, для Души, перевернуть.


Рецензии