Разбились...

Разбились вдребезги надежды...
Разбились вдребезги мечты...
Всё будет так же, как и прежде...
Во снах встречаться будем мы...
А так хотелось, чтоб иначе!
Чтоб встречи были наяву!
Но не срослось...Вот незадача!
Тебя по - прежнему зову...
Мой зов, наверно, не услышан...
Ну, что ж......бывает в жизни так...
Противный дождь стучит по крышам...
Хандры и грусти это знак...


Приди ко мне!  И будь со мною!
Хоть знаю, это невозможно...
Я спорить не могу с судьбою...
И на душе опять тревожно...
Так одиноко иногда...
И слёзы просятся наружу...
Мне удаётся не всегда
Сдержать их...Ранят они душу...
Хоть слёзы это не огонь,
Испепеляют они сердце...
Ну, почему ты не со мной?!
Наверно, просто нет мне места...



           ( сентябрь 2014 г.)


Рецензии
трогательно и по-человечески больно

Олечка Дегтярева   09.10.2014 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Марго Шумилина   09.10.2014 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.