Чай

Вальс чаинок в крепком цейлонском аду,
Кипяток вырывает у них ароматную душу.
И напротив меня, на веранде в нашем саду,
Ты сидел и не зная,насколько сильно мне нужен.

Время шло,и мы шли своей дорогой,
Иногда снова споря за чашечкой теплого чая.
Оставались лишь мы, но нас осталось немного.
А меня не осталось вообще,и я не скучаю.

Время в спину толкало и било по нам плетьми,
Мы держались,стояли,хоть было немного грустно.
А ты помнишь? Тогда еще были детьми...
Проходили года, но чай остается вкусным...


Рецензии