Размышление о счастье

 

Желая лучших благ своим родным
Желаем мы им просто  много счастъя
Где взять его, и где искать, не знаем мы
И призрак этот даже не украсть нам!

Бывает,конечно же бывает,
Веселъе, женщины, обилие стола,
Приходит время и надежда тает-
Не то опять мы  ищем, и не там...

Оно приходит часто сквозь лишенья,
Обиды, боль и ненависть порой,
Когда отбросив гордость, станем на колени
Заглянем в душу единственной, родной!

Почувствовав всю боль до глубины
Узнаем счастье в гармонии двух душ
В согласии исправленной вины
В любви гармонией поднят будет дух.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.