Сегодня

Вот СПИД теперь…
И повсеместно…
Конечно, многое не лестно.
Болезни обезьян лечились…
Да позабылись те рецепты.
Кругом делишки да проекты.
Довольно тупо я смотрю как покупатель на прилавки,
Где нет ни умного, ни давки, и геев нет…
Возможно, это даже лучше.
Толстеть, взрослеть, глазеть на телек.
Еще две тёлки, я всех круче.
Не продан велик,
Но иномарки из России такие жирные, крутые, что по дороге не пролезть…
Не входит в моду стыд и лесть… а англичане лучше едут…
За ними старые победы…

25.09.2014


Рецензии