Зря надеешься

Зря надеешься, что ты мне нужен.
Жаль, что я не в тебя влюблена.
Не судьба стать мне братом и мужем,
не меня называешь - "Жена".

Всё у нас предсказуемо слишком -
монотонно играем в ничью.
Знаю, шепчешь:

"Моя ты малышка,
я тебя исступленно люблю,
это я - твои ночи бессонниц,
это я - твои слёзы сквозь сон,
но встречаться давно нет резона,
как и ты, я безумно влюблён."


25.09.2014


Фотограф Софи Черных.


Рецензии