Аконит

Полностью пути не скрещены, не очерчены, одинокий ворон, воин и паладин, если я не свет тебе, не очаг тебе, не ходи, прошу, за мной, не ходи. У дороги в вечность черты твои, не начала нет, ни конца, если не обретение человечности, то что тогда?.. жидко-олово, дробь свинца? Если не россыпь звездная, то что тогда так звенит, в глубине глаз твоих твердь морозная, пропасть грозная, аконит. Или это в моих отражается, а в твоих тропы млечного, одинокий ворон, воин и паладин? Если я не свет тебе, не очаг тебе, не ходи, заклинаю, за мной не ходи.

2014.


Рецензии