Песня царства государства

1 КУПЛЕТ:

СГОРАЕТ СОЛНЦА ЗАКАТ,

НАПОМИНАЯ МНЕ ТВОЙ ВЗГЛЯД.

ТЫ СОЛНЦЕМ СОГРЕТА,

ТЫ ТЕПЛА,КАК ЖАРКОЕ ЛЕТО.

ПРИПЕВ:

ОБЖИГАЕШЬ,ТАК ЗАВОДИШЬ,

ТЫ С УМА МЕНЯ ЭТИМ СВОДИШЬ.

ВСЕ БЫ ЦАРСТВА,ГОСУДАРСТВА,

ЗА ТЕБЯ ОТДАЛ ТЫ ЛЕКАРСТВО,

ОТ ТОСКИ ОТ ТРЕВОГИ,

К ТЕБЕ ВЕДУТ МЕНЯ ВСЕ ДОРОГИ.

2 КУПЛЕТ:

ПО УТРАМ ПРОСЫПАЮСЬ,

ТВОИМ ТЕЛОМ НАСЛАЖДАЮСЬ.

ТВОЯ КОЖА, ТАК ПРЕКРАСНА,

ТЫ КРАСИВА И ОПАСНА.

РАСТВОРИЛСЯ, Я В ТЕБЕ,

ТЫ ЖИВЕШЬ В МОЕЙ ДУШЕ.

ПРИПЕВ:

ОБЖИГАЕШЬ,ТАК ЗАВОДИШЬ,

ТЫ С УМА МЕНЯ ЭТИМ СВОДИШЬ.

ВСЕ БЫ ЦАРСТВА,ГОСУДАРСТВА,

ЗА ТЕБЯ ОТДАЛ ТЫ ЛЕКАРСТВО.

ОТ ТОСКИ,ОТ ТРЕВОГИ,

К ТЕБЕ ВЕДУТ МЕНЯ ВСЕ ДОРОГИ.

3 КУПЛЕТ:

МНОГО РАЗНЫХ, ТАК ЖЕ СТРАСТНЫХ,

ПОВИДАЛ Я ДЕВУШЕК КЛАССНЫХ.

НО ИЗ НИХ, НЕ ОДНА,

НЕ ЗАТМИТ ТЕБЯ НИКОГДА.


Рецензии