Песнь лохматых. Вторая

Не жалей о страсти былой, о воле чужой, ни ошибок, ни мелочей. Как же туда попасть, где река - пастью, поле - эхо, да нет ключей, чтобы другой край постигать и чувствовать, как гранит постепенно крошится, сыпется и под ним уже не болит. Как ночей не прошенных, снова полчище и клыкасто просится в каждый дом... Я хочу ходить по траве не кошенной и забыть как горит внутри все огнем.

2014.


Рецензии