Я не думаю о тебе

Я теперь о тебе и не думаю,
Даже и не хочу вспоминать!
До чего же была я безумною -
Ну зачем же так было страдать?

Ах, какою была я глупышкою,
Что измены прощала тебе.
Сколько слов ненадежных наслышалась,
Сколько стресса таила в себе!

Доводил меня, милый, до бешенства -
Все живое надеясь убить.
И предательством ты только тешился -
Этой подлости мне не забыть!

Не забыть твоей наглости, хитрости.
Твою грязную, злую любовь...
Все ж желаю тебе только милости
И не видеться больше со мной!


Рецензии