В тиши дубрав
Ноябрьской прозрачной и нагой.
Повисла тишина. Скупой наградой
Туман застыл искрящийся, густой.
Ноябрь поет о том, что все не вечно.
И время не застынет, не замрет,
Оно немилосердно, быстротечно
Один лишь знает только путь - вперед.
Поет ноябрь о суете без смысла,
Суров и мудр, прохладен он и прав.
Звенящим эхом тишина повисла
В тени осенних сумрачных дубрав.
8.11.2010
Свидетельство о публикации №114092508378