Любите вопреки...
Когда вода застывает в реках...
Любите не за что то, ища причину,
Когда предательство обнажает личину...
Любите, когда вам злословят в спину,
Любите, когда прочь уплывают льдины,
Когда от боли опускаются веки,
А судьба разлучает с любимым навеки...
Любите в радости, любите в разлуке-
Не любите за что то, а всему вопреки!
Полюбите всем сердцем, душою без меры-
Живите с любовью, надеждой и верой...
Свидетельство о публикации №114092508350