Наши мояки

Я вернул бы тебя в все рассветы свои,
Целовать уходя на работу, родную,
Уносить на губах запах милой жены,
По нему возвратится к дому в слепую.

А маяк ведь у каждого есть на земле,
Для того и на свет однажды родились,
В сумерках жизни , не теряясь во тьме,
Мы по запаху милой- домой воротились.

Проблесковый маяк, светишь ты мне собой,
Да и запах родной ,держит душу мне цепко,
И по ним, дорогая, возвращаюсь домой.
Где бы не был ,жена,я люблю тебя крепко.

В нашей жизни с тобой душой проявилось,
Что начертано в книге-  скрижали судьбы,
Как молитву свою пишу Богу за милость,
Что я счастлив могу быть в рассветы мои.

Я молю небеса за рассвет и закаты,
И за то, что мы вместе, дорогая жена,
И лишь только могу им для оплаты-
Представить любовь свою для тебя.

Не по воле своей- живу иностранцем,
Но маяк мне мерцает вдали для меня,
Я не сгину во мраке летучим голланцем,
Ибо дома, с любовью, ожидает  жена.

15.04.2013   А. Машкин


Рецензии