***
Но ты со мной, Душа моя!
В дыханье дня я ощущаю,
Твое присутствие всегда!
Ты далеко, - я это знаю,
Тоскует по тебе душа,
Но нет сомнений, - не терзаю,
А жду прихода встречи дня!
А звезды, - взгляд твой посылают,
Даря мне нежность и тепло,
И дни разлуки тают, тают,
И на сердце моем светло!
Ты далеко сейчас,- я знаю,
Но ты со мной, Моя Душа,
И я как прежде обожаю,
Твою улыбку… и глаза….!
Свидетельство о публикации №114092508325