Мечта

Где дороги там заборы.
Где мечта, заборов нет.
Там бескрайние просторы,
Там нельзя оставить след.
Там лишь тихое- возможно,
Там лишь робкое- о том,
И невидимое- позже,
И нежданное- вдвоём...
         07.01.06г.


Рецензии