***

Разве волны расскажут повесть?
Разве небо протянет руки?
Слезы мамы не вытрет совесть
Не обнимут гитары звуки
Не отыщет птенец в гнезде
себе корма. не полетит.
Разве может живой человек
Разучиться кого-то любить
И замкнуться в себе навек
Словно сердца нет и души
Но однажды увидеть свет
Он попросит .
Не откажи.


Рецензии