Осень! Сбрасывай же платье...

Осень! Сбрасывай же платье
И прими в свои объятья
Наготу моих признаний,
Откровение свиданий
С небом, сизым и холодным,
Но как я уже свободным
От дождей, от обещаний
 И от разочарования
В любви.
И со мной уже плыви
В одной лодке да по свету.
В эту сказку. В вечность эту.


Рецензии