Чтобы никогда ты не грустила!

У реки кудрявая рябина
Наклонила гроздья над водой
Почему грустишь опять дивчина
Кто нарушил сердца твой покой?

От чего тоска в красивом взгляде
Может краски осени виной
Иль березы в свадебном наряде
В платье белом,с легкою фатой

Или ветер все надежды рушит
Холода,касается рукой
Иль обида,ядом своим душит
И никак не обретет покой

Не смотри на осени наряды
В них разлуки с летом желтый цвет
Тоня улыбнись,грустить не надо!
Сердцем ты скажи плохому-нет

Пусть дожди,снега и злые ветры
От тебя гуляют в стороне
Грусть с тоской уйдут за километры
А душа живет всегда в весне!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Пусть тоска уйдет за километры!!! Хорошие и добрые стихи у Вас!

Галина Милая   26.09.2014 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо ,Галина за добрый отзыв.

Юрий Кулигин   26.09.2014 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.