сигареты...

Сигареты спасают от одиночества,
Помогают жить и не видеть лишнего.
Что же делать? когда не хочется...
А вокруг - что мыслимо и не мыслимо.

я смотрю на мир через сигаретный дым,
Вдыхая воздух со смолой никотиновой...
Ты навряд ли станешь уже другим.
Ты мне веришь? нет? И это взаимно...

Я грешна, грешу, для себя , наверно,
Отравляя мысли свои и лёгкие...
Глупо думать - спасёт халат белый...
Знаю - это всё не серьёзно.

Сигарета за сигаретою.
Едкий дым и все взгляды в сторону.
Мы клялись делить счастье, беды ли..
Не могу, извини, поровну.


Рецензии