По осенней дороге
Шел парень высокого роста,
И думал тот парень: " Ну где ж ты родная? ",
Но он понимал, что все очень просто.
-
Родная не близко - ее не обнять,
Не взглянуть сказав что потише…
Остается ему только письма писать
Ее голос по связи изредка слышать.
-
Бросал он листву под своими ногами,
И чувствовал - милая помнит,
Но муки тоски и печали тягали
Его сердце от тяги к ней стонет...
-
Вот на глазах его грусть небольшая,
Виднелась рубашка в полоску -
По осенней дороге, листочком махая,
Шел парень высокого роста…
25.09.2014
Свидетельство о публикации №114092508245