Семь струн...

   
         Как можно выразить любовь?
         Когда слова, ты по слогам читаешь,
         А у гитары, семь волшебных струн,
         Мозоли в кровь,но музыка звучала...

         Мы, пели с важной хрипотцой,
         Весь мир в себя влюбить хотели,
         Девчонок, мамы увели  домой,
         Чужим допели - наши трели...

                25.09.2014г.
         
         

         
         


Рецензии