Отпусти меня печаль...

Отпусти меня печаль недалече,
Я за жизнь поставлю новые свечи.
От Души тебя печаль приласкаю,
Чтоб смогла б от этой ласки растаять.

Отпусти меня печаль, что пристала,
День начну я с оптимизмом, сначала.
Утром встану с неплохим настроеньем,
И дела начну с большим наслажденьем.


Рецензии