чужие стихи

Страшно,красиво,безумно и честно.
Гвоздём в домовину,да гулко и с треском!
До влажных ладоней,до слёз и мурашек
Так точно и резко ..и лучше не скажешь

Так хлёстко и больно,с рубцом и занозой!
Что стало своё-дилетантством и прозой.
И больше уже ни чего не попишешь,
Понявши,ты вовсе не видишь,не слышишь.

Что всё...что  написано мелко и пошло!
И что-то добавить ,увы,не возможно.
Всё просто НИ КАК!без души и надрыва...
Но кто-то считает и это красивым!


Рецензии
Какой надрыв,кого ты читала,что стала сомневаться в себе,колись давай.

Любовь Белоногова   26.06.2018 15:43     Заявить о нарушении