Сало

Ой, мама милая, спаси.
Мне написали из Донбаса…
Ну да… покрышки, взрыв матраса…
Просили выехать в Донбас…
А я рифмую в интернете и новости идут подчас… о всей планете…
Мне не писали из ЮАР, там каждый пятый спидом болен,
Не отвечает Павлодар…
Маршрут не ясен.
В бреду маньяков расписных усматриваю я мотив неплесневелый…
Сырки да сало…
Надоело.

25.09.2014


Рецензии