К Л

Я хочу стать твоим хвостиком,
Вечно за тобой слоняющимся,
Премило по-детски улыбающимся,
Целующему тебя под мостиком!
Я хочу стать твоим дополнением!
Твоим счастием и везением!
Твоим нравом и твоим рвением,
Главным быть я хочу дополнением!
Я хочу стать твоим упованием,
Я хочу стать целью твоею,
Где же ты мое содержание?
Как хочу просто быть твоею!


Рецензии