Вот так любить

Я снова привычно шагнула навстречу мраку,
Слишком обыденно-просто может быть.
Утерев со щек нежеланную влагу,
Тихо шепчу как устала вот так любить.

В его взгляде рассыпались неба серые искры,
Его руки теплы, словно солнца рассеянный свет.
Это чистое чувство не переносит игры:
Чуть заиграешься и его больше нет.

Я снова привычно шагаю навстречу мраку,
Слишком обыденно даже может быть.
Размазав по щекам туши черную влагу,
Тихо шепчу как устала ВОТ ТАК любить....
26.08.14


Рецензии