улыпчивость калапкоф

Долга ль улыпчивость фсех ваших калапкоф?!
Крепка ль веревочка малеванных сердец
Жизнь нарисует , лишь придет твой срок,
Да того срока…
Не видать конец.
Да этой жизни, девять, десятин.
Ночей расстрельных
Прямо через ад.
Да зорь мучительных,
Когда совсем один
И даже солнцу
В небесах
Не рад.

Долга ль улыпчивость, фсех ваших, калапкоф…
И много ль нежности, у Вас, припасено…
И есть ли место, в пустоши снегов.
Где с сердцем сердце, делится теплом.


Рецензии