Перестали думать!
И чувствовать вы где-то разучились,
И только то,что говорят внимать
И даже не дышать без разрешения приловчились .
Вы все узники призрачной сети,
Что сковала ум, рассудок и мысли .
А за будущее кто вам в ответе?
Кто в ответе за то , что так близко ?
Нажимая на чертову кнопку включения
И съедая венигрет лжи и падали мыслей,
В направлении - пункт назначения ,
Пункт рабов власти, системы насильствей.
Свидетельство о публикации №114092500814