Голоса

В безнадежных сумерках вчера ушедшего лета
Вижу ворота/двери к свободе и небесам.
Слышу вой перьев на крыльях дикого ветра
Залетевшего ненароком в разрушенный храм.

Слышу голос заложенный в междустрочье
Непрочитанных писем, соженных имен.
Я их слышу. Слышу! И днем, и проклятой ночью!
Я бьюсь головой о камни, глаза выжигаю клеймом.

Боль безумства прошедшего лета,
Тишина самых громких дорог/направлений/шоссе.
Голоса... Голоса в голове, снаружи... И вето
Наложить я не в праве на громкость этих "бесед".

Больно/страшно , но дико-привычно.
Образы стали неестественно ярки.
Голоса становятся громче - я лезу выше
На сталь карусели в забытом/заброшенном парке.
10.09.14


Рецензии
Третий день листал ленту произведений и не находил ничего достойного. Случайно наткнулся на Вас и получил искреннее удовольствие. Вдохновения вам и спасибо.

Недобрый   24.01.2015 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова.

Веда Мирт   28.01.2015 23:02   Заявить о нарушении