Сорок дней прошло

Сорок дней прошло.Так нужно.
Я приду
И к Твоим ногам послушно
Упаду.

Что я в жизни натворила -
Поняла.
Отстрадала, отлюбила,
Как могла.

Все не складывалось сразу-
Ну, никак!
Было все  кругом напрасно,-
Все не так!

Зря потраченное время,
Столько сил!
Я стучалась в Твои двери -
Ты открыл.

Столько лет была я  ранена
Душой,
Чтобы  свет во тьме
Увидела  с Тобой…


Рецензии