Не скучаю я больше

Мои Апатиты больше не скучают по твоему Петербургу ,
Мой город больше не звонит тебе ночью в пьяном бреду ,
Моя гордая Победы не тоскует по твоей Металлургов ,
Мои улицы теперь не готовы за тобой в любую беду .
Я тебя не вижу, долго не видела и надеюсь не встретить .
У тебя теперь пыльные улицы и новые люди тобою дышат .
Я буду сильно наглой , если осмелюсь заметить ,
Что ты стала глухой , и криков жалких не слышишь .
Погасает экран телефона в моём Апатитском вечере ,
В октябре поздней осени догорает фитиль сигареты ,
Я считаю от тебя пропущенные , и мне сказать больше нечего .
Не скучаю я больше . Запомни , пожалуйста , это .


Рецензии