***

Не оставайся в моей памяти мгновением,
Не оставайся пеплом в ней, прошу.
Я просьбам следую и исцеляюсь временем,
Благодаря им, больше не пишу.
Бывает, письма, но без адресата,
Бывает, песни, но совсем с другими мыслями,
Я не прошу забвенья или же возврата,
И кажется, не измеряю числами,
Минутами и горечью забытого,
Горячим чаем, пролитым зазря.
Останься в памяти хотя бы частью лживого,
Того, что называли мы "друзья".


Рецензии