Как он любит её, всегда

Как он любит её,всегда,
даже тогда,когда ссорятся
и грубят, когда злится.
И даже,когда,казалось бы,
нужно к чёрту послать -
хочет скорее мириться.

Как он любит её,всегда,
даже тогда,когда она шутит.
И шутит совсем невпопад.
А,знаете,ему хорошо,
он с ней счастлив очень
и всегда ей рад.

Как он любит её,всегда,
даже когда она горько плачет,
без макияжа,очень уставшая.
Они друг с другом чисты,
доверяют,и,кажется,
она ему будто сестра младшая.

Как он любит её,всегда,
даже когда она злая,кричит:
"убери свои руки прочь!"
Он любит её, даже очень,
и верит, что она родит ему
сына,дочь.


Рецензии