Уже не люди
Легко меняющие флаг,
Я презираю идиотов -
Предавший родину тот враг.
Я не прощаю вас за подлость,
И не прощаю за войну.
Вы для меня - уже не люди,
Вы только подлое зверье.
Вы предали свою отчизну,
Где родились, учились где.
Отребье вы, жульё и только -
Чужие потом везде.
Мне отвратительны ублюдки,
Которые цинично лгут,
И выворачивая правду ,
Глумятся и невинных бьют.
Я презираю идиотов,
И не прощу вас никогда,
Вы для меня - уже не люди,
Иуды, серость бытия...
Свидетельство о публикации №114092508038