Крик души из оккупированной территории к своим род

Мне б,в родительский дом постучаться...
Чтобы мама открыла мне дверь...
Мне бы с папой родным пообщаться...
Рассказать...как грущу я,теперь!

Как,ложась спать,молю о них Бога...
Просыпаюсь...с молитвой опять...
Как,во снах,я заветной дорогой...
Пробираюсь...чтоб ближе к ним стать!

Мне бы голос услышать их...только...
Прикоснуться к седым волосам...
Сколько ж можно в разлуке быть? сколько?
Я кричу...со слезами в глазах!!!

Но,в ответ...тишина только вторит...
Люди все говорят мне..."ВОЙНА"
С этим всем...я,конечно,не спорю...
Ну когда ж прекратится...ОНА?...

Ну когда же...откроют дорогу?
Разрешат мне...вернуться в мой дом?
Постою у порожка....немного....
Да расплачусь...навзрыд я...потом!

Этих слез...я не буду стыдиться!
В волю плакать душе своей дам...
Долго я не могла к ним пробиться...
Война стала разлучницей нам!

Мне б обнять отца с матерью только...
Расспросить бы о том...как живут...
Длиться будет...война эта...сколько?
Мне ж...родных повидать не дают!

Я бы...птицей ...домой,полетела...
Только,крылья,господь мне не дал...
Обняла бы родных....неумело....
"Отвяжись ты.."мне б папа сказал...

Говори...говори,мой любимый...
Не обижусь за эти слова....
Как мне...вас не хватает...родимых!!!
Как люблю вас...скажу лиш сперва!!!


Рецензии