С est la vie
Геометрия контрастов, -
Белый, чёрный, белый, красный.
Разделить, затем умножив,
Философски подытожить:
Трезво, разумом смотри,
Вот такая С`est la vie…
И стоИчески признать, -
Есть судьба, зачем роптать?
Только трудно, почему-то,
В чёрном голову поднять…
Свидетельство о публикации №114092508017