Просто быть. И Любить
Мысль – укол,
Круглый стол,
Рок-н-ролл.
Пуст бокал.
Кончен бал.
Наш причал.
Ты устал…
Мысли вслух,
Стайки мух,
Разум глух
В чувствах двух.
Дым в уста.
Ночь пуста.
Даль чиста.
Да, я та…
Тень мечты.
Роз кусты
Звёзд ряды,
Тот и ты.
Туч река.
Далека,
Ночь легка,
Вот - рука,
Взгляд в упор,
Нежный взор.
Разговор.
Милый вздор.
Все забыть,
Просто жить,
Просто быть.
И любить…
20.07.10
Свидетельство о публикации №114092508010