Грешен я цыган

Я брошу кости на столе.
Судьбою играю и грешу.
Пусть судит меня мой Бог.
Грешен я,но  всё же живу!

Пусть в стоге я с цыганкой милой
И коней чужих не краду.
Но крикну на свет постылый:
"Да,грешен я если вдруг полюблю!"

Кто жил как поп свою судьбу стеная,
Всех ненавидел,как я не любил.
Не мог он познать всех законов Рая
И лишь о вечности невинный молил.

2001 год


Рецензии