До свидания, лето
И поселился сплин в душе.
Пейзаж унылый. Это значит,
Что лето кончилось уже.
Грибных дождей уже не будет
Во время томных жарких дней.
Природы осень жизнь остудит,
А следом и зима за ней.
Вселенной безграничны дали,
Летят в пространство их года.
Но время ход свой по спирали
Не остановит никогда.
Он за пределами сознания,
Земных времён круговорот.
Скажу я лету до свидания,
До новой встречи через год!
Свидетельство о публикации №114092507983
Приятно читается!
Оптимистично!
Спасибо и успехов Вам, Михаил
Александр Балдёнков 25.11.2014 13:24 Заявить о нарушении