***

С тобой мне плохо, но хуже без тебя,
И я не знаю, может, воспаление,
А может, ты чудесное лечение.
Моя болезнь, мне без тебя нельзя.

Ведь я погибну без твоих прикосновений.
Побудь со мной хотя бы на мгновение,
Лишь только на сегодня стань спасением,
Мы будем больше, чем местоимением.

Я жизнь свою отдам  за наше "вместе",
За память вечную, но только ту, где ты,
Где наизусть звучат твои мечты
И наши сладко-приторные песни.

Мне руку бы твою в своей сжимать,
Считать все твои родинки, ресницы,
И если б мог по новой я влюбиться,
Не стал бы я другую выбирать.

Мне бы тебя, вкус карамельных губ,
Обнять тебя, почувствовать дыхание.
Я не скажу тебе "прощай" и  "до свидания",
Я больше никогда не буду глуп.

Не совершу подобной я ошибки!
Ты лишь моя, тебя я не отдам.
Не променяю на красивых дам
Твою прекрасную, милейшую улыбку.

Так будь спасением, прошу я вновь,
Останься в сердце памятью, биением,
Коротким упоительным мгновением,
Мы назовём мгновение - любовь.


Рецензии