Где-то между

Где-то между тобой и ветром
Я застрял на границе с ночью,
Я запутался в длинных ветвях
Одиночества для одиночек.

Здесь другие совсем печали,
В них не то чтобы сразу тонешь,
А скорее даже ночами
Забываешь о том что помнишь.

Словно свет заведённый в сферу
Ты куда-то всё так же светишь,
Но со временем: тускло, серо,
И угаснешь. Как - не заметишь...


Рецензии