Стихи

Недописанные стихи.
Незаконченные строчки.
Наспех смятые листки.
Предложение без точки.

Что читать если в судьбе
Нет конца,пусть есть начало.
Просто глупые слова
О которых ты мечтала.

1983 год


Рецензии