40 дней

- А я когда-то,пек вам хлеб особый
Хвалили- хлеба не было вкусней,
А вы друзья,тогда снимали пробы.
- Мне пацаны,сегодня 40 дней...
Так 40 дней, вы без меня живете
Все точно так же,как и в той весне
- Воюете,и пьете, и поете
Приятно...Не забыли обо мне.
Нет пацаны . Себя вы не вините
У всех судьба,и дата тоже есть
Лишь иногда, на небо посмотрите...
...Я не один,нас очень много здесь.
- ЗА ВДВ!!!Но в ярости и в злости
Себя вы берегите,и своих.
Когда- нибудь,вы приходите в гости
Хочу всех видеть, целых и живых!
А с вами,мне была бы водка сладкой!
Скучаю...Так хреново без друзей
Поставите,...мне стопочку в палатке
ХОЧУ Я С ВАМИ...В СВОИ 40 ДНЕЙ...


Рецензии