прима

*картина Александра Янина*

Сумасшедшей серой птицей
Пролетают годы мимо.
Мне б на миг остановиться, -
Покурю сегодня «Приму».
Дым колечками струится,
Ностальгию навевает.
Дней счастливых вереница
Вспоминается, - бывали…
«Прима», - странное название
Для обычных сигарет.
Прима, - первое признание,
Балерина, и ракета…
Прима – первый, прима – лучший,
Прима – суть приоритет…
Каждый день и каждый случай, -
Это - прима… Разве нет?


Рецензии