Кукушка

Ты смеёшься и душе тепло.
Для меня так важно это.
Мне уютно сразу, и светло.
Забываю слухов ВЕТО.

Даже сквозь оконное стекло
Поцелуем рдеют губы.
На душе спокойно и легко,
Саксофону отвечают трубы.

Ты молчал, повисла тишина
И застряла между нами.
Ты один, и я совсем одна.
Мы не совместили грани.

Только всем теориям назло
Побегу быстрее света.
Верю и хочу, чтоб повезло.
Жду любви, она как лето.

И ладони чувствую твои,
Где ещё найти роднее.
Не сжимай до боли кулаки,
Обнимай меня, смелее.

Чёртики посыпались из глаз,
Молнией припаяны тела.
И кукушка, обозначив час,
Улетела, есть ещё дела.


Рецензии