Сочинение!

Спросят! Как-же провёл я лето?
Напиши сочинение про это!
Что писать? Лето выдалось жарким?
И что сыпались с неба подарки?

Как родители прятали кошку?
Что у нас в доме нет окошка?
Что в подвале темно и сыро?
Что сгорела соседа квартира?

Что какие-то взрослые дяди,
Увозили нас на ночь глядя?
На полу как лежали в автобусе?
Как я пальцем закрыл дырку в глобусе?

Написать бы ещё про бабушку,
Что в России живёт, где-то рядышком!
Про слезу, с век упавшую, мамину.
Отразившуюся, в свечи пламени!

Как молилась бабка иконе?
Говорила, что ночью мы стонем,
Говорила Богу спасибо!
Уберёг, и не дал, нам погибнуть.

Вот и всё! Закончилось лето!
Я не знаю домой ли приеду!
Напишу я ещё напоследок,
Ведь война, не для маленьких деток!!!
   


Рецензии
Не должны дети жить на войне и писать не должны об этом... Крови след на зеленой траве,им запомнится этим летом...

Оксана Кряквина   27.09.2014 17:21     Заявить о нарушении