Фас...

        Мы, устаем от верности дворняжек,
        Их грусть, пинаем сразу в бок,
        Лягавые - дороже на охоте,
        Их выстрел манит, мы им - не в зачет...

        Кому нужны охотники лихие?
        Чтобы чужие кости обглодать?
        Мы, на охоте, все друзья родные,
        Собак по жизни - нам не сосчитать...

                25.09.2014г.
       


Рецензии